Фруктовые безе Вам потребуется:
5 яиц,
100г сахара,
100г сахарной пудры,
30г крахмала,
200г 33% сливок, 1ст.л ванили, 1ст.л. какао, 400г фруктов.
Белок взбить с сахаром взобьем в густую пену, осторожно подмешать сахарную пудру смешанную с крахмалом.
Смесь выложить в кондитерский мешок и выдавить пирожные на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 2 часа при 100гр.
Подсушенные безе освободить от пергамента и остудить.
Сливки с сахаром взбить в крутую пену, подмешать какао и с помощью кондитерского мешка выложить взбитые сливки на безе. сверху выложить нарезанные фрукты
ММММММММММММММ, я прям не могу=)
Добавлено (29/10/2006, 03:04:56)
---------------------------------------------
Пирожное "Картошка" - мое любимое!!!
Пирожное "картошка" Вам потребуется:
500г печенья,
1/2 стакана ядер грецких орехов,
масло сливочное - 100г,
100г сгущенного молока,
какао - 2ст.л ,
1 стакан молока,
3ст.л сахарной пудры.
Сгущенное молоко взбить с маслом, добавить какао, измельченные печенье и орехи.
Тщательно перемешать, добавить молоко и сделать из массы шарики «картошку».
Посыпать "картошку" порошком какао и поставить в холодильник на 1 час.
Посыпать сахарной пудрой.
Украсить можно маслянвм кремом или взбитыми сливками.