Суп из вишни Вам потребуется:
вишни (с косточками) - 500 г,
вода - 1,5л,
рис - 100 г,
сахар - полстакана.
Вишни промыть, косточки вынуть, залить горячей водой и вскипятить с сахаром.
В процеженный отвар засыпать промытый рис и варить до готовности.
За 5 минут до окончания варки положить вишни.
Добавлено (29/10/2006, 03:02:17)
---------------------------------------------
Грибной суп пюре Вам потребуется:
500г грибов,
2 стебля лука-порея,
1 луковица,
1л бульона,
1 ст. ложка сливочного масла,
петрушка,
3 ст. ложки сметаны.
Грибы очистить, нарезать. Лук нарезать на мелкие кусочки. Лук спассеровать на сливочном масле до прозрачного состояния, добавить грибы, обжарить и залить бульоном. Добавить петрушку и сметану, проварить.