Четверг, 28/03/2024, 18:37:32
  Форум Анны-Луизы и Андрея
Главная Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Анны-Луизы и Андрея » Хозяюшка и Хозяин » Готовим вкусно! » Салаты
Салаты
DjaredДата: Четверг, 01/06/2006, 01:26:29 | Сообщение # 1
Ворчун берложный
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
С овощами, ягодные со сливками и многие другие, что мы знаем и любим. Делимся рецептами своих любимых салатов.

Мы сами делаем себя счасливыми! мишки
 
KiTiДата: Четверг, 26/10/2006, 21:03:23 | Сообщение # 2
Малыш
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
не фруктовый салат лучше он низко карийный lol
 
Ispanochka-EscadaДата: Воскресенье, 29/10/2006, 02:55:51 | Сообщение # 3
Медвежатина
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 1
Статус: Offline
рецепт фруктового салата

Ингредиенты:
200 г моркови
50 г сахарного песка (или меда)
100 г фруктов (ошпаренный кипятком изюм
мелко нарезанная курага или чернослив без косточек)
очищенные яблоки
100 г сметаны или катыка
15-20 г зелени петрушки и укропа
рецепт фруктового салата

Приготовление:
Сырую морковь мелко нашинковать соломкой или кубиками, или же натереть на терке. Положить в неглубокую посуду. Добавить сахарный песок (или мед) и фрукты. Все хорошо перемешать. Уложить в салатник. Сверху залить сметаной или катыком. Украсить зеленью рецепт фруктового салата.

Добавлено (29/10/2006, 02:51:32)
---------------------------------------------
Рисовый салат с фисташками

Вам потребуются:
2 морковки,
2 луковицы,
1 сладкий перец,
300г вареного риса,
корица, гвоздика, соль, перец, молотый имбирь,
5 ст.л растительного масла,
1 лимон,
2 апельсина,
50 г фисташек.

Морковь крупно нарезать, бланшировать в соленой воде 2 мин. Лук и перец нарезать и поджарить на масле, добавить рис, 1стакан воды, потушить, добавить специи и соль. Довести до кипения, выключить, охладить, добавить морковь. Выжать сок лимона и апельсинов, добавить 3 ст.ложки растительного масла, добавить к рису. Приправить солью, перцем, оставить на час. Добавить фисташки.

Добавлено (29/10/2006, 02:52:35)
---------------------------------------------
Салат с черносливом и творогом

Вам потребуется:
Чернослив -100 г,
сливочное масло -2 ст.л,
сметана - 100 г,
творог -100 г,
манная крупа - 2 ст.л,
желток 1 яйца,
сахар-3 ст.л.,
грецкие орехи - 50г.

Чернослив размочить в холодной воде, удалить косточки, нафаршировать. Фарш: творог протереть, смешать с манкой, желтком, сахаром, рублеными орехами. Положить чернослив на противень, смазанный сливочным маслом, подлить немного воды и запечь. Сметану наполовину выпарить, полить ею чернослив.

Добавлено (29/10/2006, 02:55:51)
---------------------------------------------
Греческий салат

Вам потребуются:
2 огурца,
2 помидора,
100г маслин,
200г салата,
100г брынзы,
перец,
лимонный сок,
оливковое масло.

Огурцы и помидоры режем , салат - полосками, брынзу - кубиками, маслины - кружочками.
Из масла, специй и лимонного сока сделать заправку и добавить в салат.


Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав.
 
KiTiДата: Воскресенье, 29/10/2006, 10:53:21 | Сообщение # 4
Малыш
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
[color=purple]
"Семь чудес"
Вам потребуются:
1 банка Кукурузы,
2шт куринная грдинка,
2шт маренованые огурцы,
2шт репчетого лука,
100гр изюм,
150гр корейская морковка,
200гр сыр,

майонез по вкусу.

приготовление:курецу с луком нарезать и пожарить до золотистой корочки.сыр натереть.огурци порезать за тем бирём большое блюдо и выкладываем на него все продукты вначале кладётся куретца с луком потом кукуруза ,морковка,огурцы за тем изюм и сыр.Это всё перемешивается и заливается майонезам .салат готов

 
КОШАКАДата: Вторник, 30/01/2007, 00:13:13 | Сообщение # 5
Медвежка
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Я поесть люблю и калорийное в особенности (хотя это на мне не отражается, энергии много расходую)
Салатик
0,5 пачки макарон (любых, можно спагетти, можно длинную лапшу)
1 банка оливок черных без косточки
2 банки рыбных консервов (лучше скумбрию)
4 яйца
1 луковица
1 пучек кинзы
майонез
Соль по вкусу.

Отвариваем макароны, сливаем, промываем и даем остыть.
Нарезаем оливки колечками. Рыбу разминаем в собственном соку до состояния пюре. Лук нарезать мелко, яйца отварить и порубить. Кинзу нарезать средне.
Все тщательно перемешать и добавить майонез по вкусу.

Приятного вам. Это мой любимый салат tongue

 
ЛакомкаДата: Пятница, 23/02/2007, 17:47:09 | Сообщение # 6
Медвежка
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Могу только позавидовать!!
Готовить не умею!!


Самое красивое в Питере - это Мосты Санкт-Петербурга
 
кристинаДата: Понедельник, 05/03/2007, 15:45:20 | Сообщение # 7
Мишаня
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 1
Статус: Offline
я умею готовить с кальмарами!!!ммммммм

Мишки Теддики это просто супер...они такие милые,пушистые просто лапочки!!!
 
VilkaДата: Четверг, 30/07/2009, 21:56:38 | Сообщение # 8
Малыш
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат "Цезарь" с курицей

Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com

Добавлено (30/07/2009, 21:56:38)
---------------------------------------------
Авокадо с креветками

Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.

Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».

Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.

Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок.
Берем бутылочку белого вина,свечи и.....

Приятного аппетита!

 
Форум Анны-Луизы и Андрея » Хозяюшка и Хозяин » Готовим вкусно! » Салаты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Мишки Тедди самые лучшие мягкие игрушки на свете. Сайт создан в системе uCoz